欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
洛阳瑞克待售RC80颚式破碎设备_供应产品_洛阳瑞克循环利用科技有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

洛阳瑞克循环利用科技有限公司

矿产机械及配件的制作、回收、再制造、销售、租赁、安装调试、货物或技术进出口业...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洛阳瑞克待售RC80颚式破碎设备
洛阳瑞克待售RC80颚式破碎设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118洛阳瑞克待售RC80颚式破碎设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 15:58
  询价
详细信息

为适应市场需求,跟紧时代步伐,我厂加快对全新设备研发工作,来提升设备性能和质量乃至与适应范围,打造为了适应市场及用户发展需求的高性能设备,推动与之相关的诸多行业领域的清洁之路,欢迎新老用户前来订购。

颚破在砂石以及矿产以及建筑垃圾的破碎作业中都占据着重要的地位,它的性能将直接影响着后期物料的规格,因此在选择该设备时需慎之又慎。我厂也将颚破的生产制造放在极为重要的地位,设备以大规格轴承来提升设备的使用寿命,从而延长设备的使用周期,并与合理冲程、大啮角以及高转速来提升设备的生产性能,并配合与多种类型的安装方式来使这得设备使用范围更广。为方便调节物料规格大小,设备采用楔块式排料调整结果,使得调整起来更为方便。如果您有需要可与我们进行联系,进行订购。

产品性能参数如下:

给料口宽度(mm):800

给料口深度(mm):510

电机功率(kw):75

转速(rpm):350

生产能力(t/h):65~380

84121.jpg


84115.jpg

询价单
0条  相关评论